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Das Café

Nicht weit vom Hauptbahnhof und gut mit der U9 und U6 zu erreichen, mitten Sprengelkiez vom Wedding liegt das Café Mansfield Park, das auch ein Concept Store ist. Hier wird im Rahmen von Backkursen und für Cafékunden gebacken, es kann in minimalistischer Atmosphäre, umgeben von Pflanzen auf gemütlichen Sofas gegessen werden und auch gekauft. Denn die Zutaten, die ich für meine Torten verwende, gibt es hier zu kaufen. In Mehrweggläser abgefüllt werden meine mehr als Fairtrade Schokoladen angeboten, aromatischer BIO Ceylon Zimt, strahlend grüne Pistazienkerne, die beste Vanillepaste. Daneben findet man auch eine Auswahl an nachhaltigen Küchenutensilien und Behältern. Nämlich zum Beispiel wiederverwendbare Silikonbeutel, womit man frisch passiertes Fruchtpüree oder Chocolate Chip Cookies einfrieren kann, Measuring Cups und bunte Vorratsdosen von Mepal. Das Café im Sprengelkiez, das eigentlich eher ein Concept Store ist, dreht sich um Nachhaltigkeit, was mittlerweile das zentrale Thema von Mansfield Park ist. Das Konzept ist Nachhaltigkeit.

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Schokischnitte

Mit fairem Kakaopulver aus Peru, in Österreich hergestellter Schokolade und veganem Frischkäse auf Haferbasis. Das alles zu einem fairen Preis, sodass man auch ein zweites Stück essen kann.

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Lieblingstorte

Pistazien-Beerenkuchen mit Himbeerpüree und Pistazien-weiße Schokoladenmousse. Seit 2020 der Favorit bei Mansfield Park. Das Nussmus dafür kommt direkt aus Sizilien.

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Selbstgemacht

Alles bei Mansfield Park wird von Gabrielle gemacht - die Kuchen, Torten, Raffinadezucker freien Riegel, die Mischung für heißen Kakao und Matcha und das, was es beim Brunch zu essen gibt.

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