top of page

How to: make lasagna | Kochkurs Lasagne

Bei einer guten Lasagne kommt es auf die Soßen an || It's all about the layers and sauces

  • 3 Std.

Beschreibung

Eine Tomatensoße voller klein geschnippeltem Gemüse, ein Pesto mit Basilikum um es frisch zu machen und dann noch eine Cashewcreme um die Lasagne dekadent zu machen. Dazwischen kommen in diesem Kochkurs nicht nur Lasagneblätter, die auch glutenfrei sein können, sondern Schichten von gerösteten Zucchini und Aubergine. Wenn das nicht traumhaft klingt! Und weil das Dessert nicht fehlen darf, gibt es zum Abschluss eine Panna-Cotta-Mousse mit Beeren. Dieser Kurs ist hervorragend als Gruppenevent geeignet, da alle etwas schnippeln und rühren müssen! It's going to be a food fest with a bolognese kind of sauce, homemade pesto and something like a bechamel, only so much easier and just as delicious. We'll layer all of that with lasagna noodles, roasted zucchini and eggplant. To finish the Italian inspired cook-off, you' not only learn how to make lasagne, but also an airy panna cotta mousse with berries.


Kontaktangaben

  • Kiautschoustraße 1, 13353 Berlin, Germany


bottom of page