

Das Café
Nicht weit vom Hauptbahnhof und gut mit der U9 und U6 zu erreichen, mitten im Sprengelkiez vom Wedding liegt das vegane Café Mansfield Park, das auch ein Concept Store ist. Hier wird für Menschen aus der Nachbarschaft gebacken und jene, die ins vegane Café kommen, weil sie wirklich gute vegane Torten essen möchten. Es kann in minimalistischer Atmosphäre, umgeben von Pflanzen auf gemütlichen Sofas gegessen und gespielt werden. Ausgewählt Artikel zum Shoppen gibt es auch, schließlich verstehen wir uns als Concept Store. Das Konzept ist Nachhaltigkeit. Die Zutaten, die für Torten verwendet werden, gibt es hier zu kaufen. In Mehrweggläser abgefüllt, werden unterschiedliche faire Schokoladen angeboten, aromatischer BIO Ceylon Zimt und die beste Vanillepaste. Daneben findet man auch eine Auswahl an nachhaltigen Küchenutensilien und Behältern. Nämlich zum Beispiel wiederverwendbare Silikonbeutel, womit man frisch passiertes Fruchtpüree oder Chocolate Chip Cookies einfrieren kann, Measuring Cups und bunte Vorratsdosen von Mepal. Alles in dem veganen Café im Sprengelkiez, das eigentlich eher ein hollistischer Concept Store ist, weil auch Backkurse mit dem Fokus auf veganes Backen angeboten werden, dreht sich um Nachhaltigkeit, was mittlerweile das zentrale Thema von Mansfield Park ist.
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Schokischnitte
Mit fairem Kakaopulver aus Peru, in Österreich hergestellter Schokolade und veganem Frischkäse auf Haferbasis. Das alles zu einem fairen Preis, sodass man auch ein zweites Stück essen kann.

Lieblingstorte
Pistazien-Beerenkuchen mit Himbeerpüree und Pistazien-weiße Schokoladenmousse. Seit 2020 der Favorit bei Mansfield Park. Das Nussmus dafür kommt direkt aus Sizilien.

Selbstgemacht
Alles bei Mansfield Park wird von Gabrielle gemacht - die Kuchen, Torten, Raffinadezucker freien Riegel, die Mischung für heißen Kakao und Matcha und das, was es beim Brunch zu essen gibt.